剑南镇、拱星镇召开人代会
日期:2017-07-20   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   7月18日,剑南镇召开了第十九届人民代表大会第二次会议。通过现场视察、听取镇人民政府上半年专项工作报告、镇十九届人民代表大会第一次会议代表建议、批评和意见办理情况的报告、上半年财政预算执行情况的报告等方式了解全镇经济社会发展情况。与会人大代表对各项报告进行了审议和讨论,并对下一步的工作提出意见和建议。

  会议期间,该镇的73名镇人大代表先后到城市危旧房棚户区改造项目代家巷棚户改造小区、滨河西路社区老年人日间照料中心、天河社区文化小区“三无”院落整治现场以及正在进行的城镇居民就业技能培训现场进行视察。

  7月17日至18日,拱星镇召开了第十七届人民代表大会第二次会议。

  会议听取了人大代表意见建议办理情况通报;听取和审议了拱星镇人大主席团关于代表变动情况的报告、2017年上半年工作情况报告、2017年上半年财政预算执行情况的报告、脱贫攻坚工作报告,并通过了四个报告的决议。选举黄智为镇人民政府副镇长。

  会议期间,该镇还组织人大代表前往北辰街社区文化广场、城南市场等地,对场镇环境综合整治工作进行视察。