全民加油,请继续为德阳投票!
日期:2017-07-21   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   7月19日,我市召开了CCTV《魅力中国城》德阳竞演活动工作会,就相关参与工作进行了交流和探讨。

  据了解,大型城市文化旅游品牌竞演节目《魅力中国城》,是中国城市的跨屏融媒体创新互动。城市主政者(书记或市长)及城市其他文化旅游资源推介人共3人组成战队,通过四个阶段竞演,由现场观察团、观众与网友投票推选出“观众喜爱的年度魅力旅游城市”。目前,德阳已从全国16个省市的80多个报名城市中脱颖而出,成为首批入选的32个城市之一,并与安徽六安市同台竞演。根据安排,德阳将于7月25日在北京参加节目录制。

  会议认为,此次《魅力中国城》德阳竞演活动,是宣传德阳、宣传绵竹的一次绝佳机会。全市各镇乡、部门要在巩固前期成果的基础上再组织再发动,将德阳参与竞演活动宣传深入到机关、系统、行业、下属单位、服务群体、管理场所等,将每天投上一票作为爱德阳、爱家乡的实际行动。

  当天,市政府办、市委宣传部及各镇乡、相关部门、各口长单位相关负责人参加会议。