政务公开目录
最新信息公开
我市将面向全国引进30名教育领军人才

   记者从市教育局获悉,我市将通过公开选聘方式,面向全国引进30名教育领军人才,主要到普通高中、职业中专、初中学校任教或从事教育教学管理工作。引进人才占用国家事业编制,首批报名从7月18日起至9月30日止。

  引进对象原则上要求为53周岁以下的国家级技能大师工作室项目负责人;享受国务院政府特殊津贴专家;中小学特级教师;省级技能大师工作室项目负责人;具有正高专业技术职称或博士学位者;省级及以上教育专家等13类教育对象。对于引进的对象,全职引进并与用人单位签订3年以上聘用合同的,除享受用人单位在职人员同等待遇,还享受安家补助30万元至50万元,岗位津贴3000至5000元/月,中小学特级教师以教育科研项目为驱动,承担省级以上教育科研项目的,经评审认定后,可给予最高100万元经费资助。其配偶原在机关事业单位工作的,优先安排到性质相同或相近的本地单位工作;原未在机关事业单位工作且有就业意愿的,推荐安排工作。其子女入园或入读中小学校,不受户籍与学区限制,由市教育局结合本人意愿优先安排到优质公办幼儿园或中小学校就读等。同时,设立政府津贴专家、中小学特级教师就医绿色通道,开展定期体检、日常保健和休假疗养,享受免费参观德阳市属各旅游景点、博物馆、纪念馆等待遇。

  对于柔性引进符合相关条件的教育领军人才,与用人单位签订项目协议或工作合同,经评审认定达到预期效果的,给予领军人才5万元至50万元绩效奖励。


上一篇: 没有了 下一篇: 关于2017年绵竹市公开选调工作人员...