我市召开市级领导干部大会
日期:2017-07-26   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

  陈万见主持会议并讲话 会议宣读了《中共德阳市委关于提名刘兆斌,胡建强同志职务任免的通知》


  7月24日下午,我市市级领导干部大会召开。会议宣读了《中共德阳市委关于提名刘兆斌,胡建强同志职务任免的通知》。

  市委书记陈万见主持会议并讲话。市委副书记晏世莹,市委常委、市纪委书记杨凯,市委常委、常务副市长李麒麟,市委常委、宣传部部长马军,市委常委、统战部部长孙武,市委常委、组织部部长李伟,市委常委、政法委书记樊晓鹏,市人大常委会副主任刘水、廖大平、陈善勇,副市长但宏,市政协副主席戚键、陈剑等出席会议。

  陈万见指出,此次我市市政府个别领导干部调整是德阳市委做出的正常人事调整,是综合考虑岗位需要和我市领导班子结构以及工作需要,反复酝酿、慎重研究做出的决定。这是加强我市领导班子建设和干部培育培养的重要举措,也是对我市领导班子和干部的肯定,体现了德阳市委对我市领导班子建设的关心,我们必须坚决拥护。

  陈万见指出,胡建强同志自2011年到我市工作至今,已经接近6个年头,在此期间,工作一直尽职尽责,兢兢业业,在困难面前敢于知难而进,迎难而上,确保了全市社会政治稳定;善于学习、敢于创新,推动了全市公安工作创新发展,市委、市政府对胡建强同志的工作是满意的,对他的辛勤付出是认可的。即将在我市履职的刘兆斌同志政治立场坚定,综合素质高,工作勤奋踏实,坚持以身作则,创新发展,做事雷厉风行,勤学善思,开拓进取,廉洁自律,原则性强。希望刘兆斌同志能够尽快融入绵竹,融入班子,主动适应工作要求,团结广大干部和群众,在新的岗位上作出更好的成绩。

  陈万见希望全市领导干部要坚决拥护德阳市委的人事安排,积极支持刘兆斌同志的工作,维护好全市团结和谐、心齐劲足的良好局面,推动全市发展改革稳定各项事业再上新台阶。

  胡建强在会上回顾了过去几年自己在绵竹工作和生活的点滴,对市委及四大班子各级领导、全市干部群众对他工作的关心和支持表示感谢。他表示,今后无论在任何岗位都将一如既往地关心、关注绵竹的发展,祝福绵竹的明天更加美好。

  刘兆斌表示,他将在新的岗位上认真践行新时期绵竹精神,抓好学习,增强“四个意识”;重实干敢担当,勤学习善思考,认真履职尽责,为绵竹加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出努力。

  市人武部政委刘昌华,市人民检察院检察长黄安军,市委办公室主任李文强,市人大常委会秘书长王道彬,市政府办公室主任程德刚,市政协秘书长郑泽民等参加会议。