土门镇依法拆除6处违法建筑物
日期:2017-07-25   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   7月21日,土门镇联合市规划局、住建局和国土局等部门,对该镇长白村13组6处违法建筑物进行了依法拆除。

  据悉,今年6月份,土门镇政府多次接到群众举报,长白村13组邓某、陈某等6户村民在集体土地上实施违法建设行为。该镇在巡查中发现,上述几户村民确实存在违法建设行为,并对周边村民造成了恶劣影响。为此,土门镇人民政府多次下达拆除通知,并对6户村民进行劝导,要求其自行拆除违法建筑物,并于7月10日再一次下达《关于限期拆除长白村十三组违法构筑物的公告》,要求其在5日内自行拆除。然而期限满后,6户村民仍没有拆除违法构筑物。

  当天,该镇联合市规划局、住建局和国土局等部门对6处违法建筑物进行了强制拆除。该镇相关负责人表示,下一步,该镇将继续加大巡查力度,全力以赴,坚决打击全镇辖区内各类违法建筑行为。同时发动广大群众共同监督,进一步做好群众反映强烈的违建治理。