市领导“八一”前夕慰问驻绵部队官兵
日期:2017-07-28   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   在中国人民解放军建军90周年即将到来之际,7月27日,带着市委、市政府及全市人民的深情厚谊,市委副书记晏世莹,市委常委、宣传部部长马军,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂、刘兆斌等市领导分组走访慰问了驻绵部队,共叙军民鱼水之情,向广大官兵致以节日的祝福和诚挚的问候。

  晏世莹一行先后来到市人武部、驻新市某部和玉泉司训中队,详细了解官兵的工作、学习和生活情况,并对驻绵官兵为绵竹经济社会发展作出的贡献表示感谢。晏世莹充分肯定了驻绵官兵在推动地区经济发展、维护社会稳定等工作中发挥的重大作用。她表示,市委、市政府将一如既往地把拥军工作摆在重要位置,不断深化双拥共建活动,巩固发展军政军民团结,大力支持部队建设,认真落实拥军优抚安置政策,推动双拥工作再上台阶。同时,希望广大官兵继续大力关注和支持绵竹发展,营造起军民同呼吸、共命运、心连心的良好氛围,为加快建设“工业强市、文旅名城、美丽家园”作出新的更大贡献。

  在市消防大队和武警中队,张丽珂一行与部队官兵一一握手,对武警官兵长期以来支援地方建设、维护社会稳定等方面作出的贡献表示衷心感谢,并送去了节日祝福。他希望驻绵武警官兵继续发扬拥政爱民的优良传统,为绵竹经济社会各项事业发展保驾护航,为绵竹市民的安全做好保障,为维护国家权益、维护地区安定稳定作出贡献,通过军地双方共同努力,再谱军民共建新篇章。

  市人武部、市民政局、剑南镇、新市镇、玉泉镇等部门、乡镇负责人参加慰问。