郭宏川来我市调研教育卫生公共服务重大项目建设情况时强调:牢固树立廉洁意识 把项目建成人民满意的民心工程
日期:2017-07-31   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   7月27日,德阳市委常委、纪委书记郭宏川一行来到我市,就城东第四幼儿园项目、城东新区中小学校建设项目和市人民医院第二住院大楼及就医环境改善项目等教育卫生公共服务重大项目建设情况进行调研。市委书记陈万见,市委副书记晏世莹,市委常委、纪委书记杨凯等参加调研并就有关情况进行汇报。

  在市委常委会议室,郭宏川通过观看动漫视频、听取情况汇报,就我市教育卫生公共服务重大项目的规划设计和建设推进情况进行了解,他对我市坚持高标准规划、高起点实施,全力全速推进教育布局优化和医疗卫生提质,方便群众就医就学给予充分肯定。他强调,我市正在加快实施的教育卫生公共服务重大项目是事关民生福祉、事关绵竹未来可持续发展的重要民生工程,希望我市公共服务重大项目建设会战指挥部及相关部门、项目实施单位要牢固树立廉洁工程意识,以对历史、对人民、对工程高度负责的使命感和责任心抓好工程建设,以廉保质、以廉促建、以廉促优。在项目推进过程中要始终把工程质量和工程安全放在首位,进一步落实责任,加强过程管理和细节管理,严格按合同和规章制度办事。把加强项目资金的监督管理与加强工程质量管理紧密结合起来,从多方面加强对资金使用情况的监督检查,坚决杜绝各种违法违纪行为,全力保证建设资金真正用在工程建设上,把公共服务重大项目建设成让各级党委政府放心、人民群众满意的民心工程。

  当天,市委办公室主任李文强,市公共服务重大项目建设会战指挥部有关负责人参加调研。