我市举行庆祝建军90周年文艺晚会
日期:2017-07-31   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   在建军90周年即将到来之际,7月27日晚,我市举行了以“军民齐心协力 共建美丽绵竹”为主题的庆祝建军90周年文艺晚会。市委常委、宣传部部长马军,市人大常委会副主任廖大平,副市长张丽珂,市政协副主席陈剑,市人武部政委刘昌华等观看了晚会。

  一曲歌伴舞《祖国万岁》拉开了整场晚会的帷幕。随后,舞蹈《守望》、二胡独奏《战马奔腾》、表演唱《你是我的父母我是你的兵》、女声小合唱《军港之夜》等节目轮番上演,真情实感的表演书写了绵竹军民团结双拥共建的美丽华章。部队官兵还现场展示武术表演《中国功夫》,展现出官兵们过硬的军事本领,赢得了现场观众阵阵喝彩。

  整台晚会精彩纷呈,掌声不断,部队官兵和群众艺术团体的演员们情感真挚的表演,表达了对中国人民解放军建军90周年这一光辉节日的美好祝愿,书写了军民团结双拥共建的绚丽华章。