第八届中国月季展筹备工作四方联席会在我市召开
日期:2017-08-07   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月4日,第八届中国月季展筹备工作四方联席会在我市召开。会议听取了月季展筹备工作情况汇报,并就相关信息情况进行交流沟通。中国花卉协会月季分会会长张佐双,中国花卉协会月季分会月季园工作委员会主任戚维平,德阳市人大常委会副主任雍兴文,四川花协副会长兼秘书长刘照高,我市市委副书记、市长邹远骏,市政协主席侯光辉,副市长罗桃,市政协副主席陈剑等参加会议。

  在认真听取了月季展筹备工作情况汇报后,张佐双对月季展前期筹备工作取得的成效给予充分肯定。他希望德、绵两市更加有力有序推动各项筹备工作,确保明年展会如期举行。努力把第八届中国月季展办成一次成功的的盛会,让全国人民都知道绵竹有一个美轮美奂的月季园,让月季展造福一方百姓。

  雍兴文指出,月季展筹备工作已进入关键时期,要倒排工期,充实骨干人员推动工作,明确展会主题,全力以赴把月季展办成有影响力的一流展会。

  邹远骏指出,第八届中国月季展时间紧任务重,下一步要在加大月季展宣传力度,营造氛围上下功夫。他希望相关部门和企业要充分利用互联网和新媒体做好月季展的宣传工作,做好展会设施建设。邹远骏表示,绵竹将把第八届中国月季展筹备工作作为全市中心工作抓好抓实,举全市之力办成惠民增收造福地方的高水平展会。

  市政协秘书长郑泽民,第八届中国月季展筹备会战指挥部及各相关部门负责人参加会议。