徐光勇来我市检查德阳市西郊水厂人民渠取水口迁建工程时要求:倒排工期挂图作战 力促项目早建成早使用
日期:2017-08-07   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月4日上午,德阳市副市长徐光勇一行来到我市,就德阳市西郊水厂人民渠取水口迁建工程推进情况进行检查。市委副书记、市长邹远骏,市委常委、统战部部长孙武参加检查。

  徐光勇一行来到德阳市西郊水厂人民渠取水口迁建工程现场,实地查看了工程推进情况。

  在听取了邹远骏对该项目进展情况、存在问题的情况介绍后,徐光勇对我市在顺利推进德阳市西郊水厂人民渠取水口迁建工程工作中做出的大量切实有效的工作给予充分肯定。他指出,西郊水厂作为德阳城区主力供水厂,承担着近60万人的生活饮用水供给任务,德绵两地务必要高度重视,克服困难,全力以赴推进迁建工程建设,确保项目早建成、早使用。

  徐光勇要求我市要挂图作战,按照时间节点,明确任务,倒排工期,做好征地拆迁等工作,确保项目快速有效稳步推进。德阳市级相关部门要尽快完善联席机制,统筹协调,通力配合,做好项目指导和服务及资金保障,全力解决项目推进中的困难和问题;要重点抓好水源保护区红线划定,同步推进供水管道的铺装以及相关基础设施配套工程,确保该项目按时顺利完成。

  我市相关部门及孝德镇、板桥镇主要负责人参加检查。