德阳市妇联调研我市基层妇联组织改革和妇女工作
日期:2017-08-10   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月8日上午,德阳市妇联主席何敏率队来到我市,就基层妇联组织改革和妇女工作进行调研。市委常委、组织部部长李伟,副市长罗桃参加调研。

  调研组一行先后到三彩画坊、土门玫瑰产业园、九龙镇灵官楼社区妇女之家,采取观摩阵地、查看资料、随机访谈、观看汇报片等形式进行了调研。

  座谈会上,市妇联主席程芳汇报了我市基层妇联组织改革创新工作情况。

  何敏对我市全面推进服务型基层妇联组织建设工作给予充分肯定。她认为我市各级党政领导高度重视妇女工作,各级妇联干部锐意进取、积极作为,全市基层妇联组织改革创新工作值得借鉴与学习。她希望我市认真谋划,借全市妇联基层组织改革进一步强化工作力量支撑,努力做好让广大妇女得实惠、普受惠、长受惠的工作;要以改革创新精神加强自身建设,积极参与社会管理创新,真正把妇联建设成为党开展妇女工作的“坚强阵地”和妇女儿童热爱的“温暖之家”。