市城东(第四)幼儿园举行揭牌仪式
日期:2017-08-09   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月8日上午,随着响亮的鞭炮声和近千只气球冉冉升空,市城东(第四)幼儿园揭牌仪式隆重举行。

  据了解,城东(第四)幼儿园由我市仟坤集团承建,项目采用PPP模式建设,属市委、市政府2017年确定的“六大会战”项目之一,座落于我市城东新区苏绵公园西侧,是一所公益普惠性幼儿园。该园于今年8月全面落成并正式投入使用。

  城东(第四)幼儿园占地16.18亩,总建筑面积5292.01平方米,户外活动场地约2000平方米,总投资2200万元。全园设置12个教学班级,目前共招收不同年龄段幼儿358人。每个班级配套设施齐全,有符合儿童健康发展的活动室、盥洗室、休息室,均配备空调与新风系统(属德阳市境内首家),并配置钢琴、多媒体一体教学机等一流教学设备。同时,为了方便家长接送孩子,9路车公交线路专设幼儿园站点,为幼儿与家长提供交通便利。