政务公开目录
最新信息公开
德阳市政府安委会安全生产大检查第五综合督查组赴绵竹市进行督查

blob.png

督查组在绵竹市政府听取工作汇报

2017年8月3日,德阳市政府安委会第五综合督查组赴绵竹市对安全生产工作进行督查。

督查组听取了市政府近期安全生产工作汇报,详细了解了全市在重点环节、重要时段开展安全生产检查、推进重点工作任务、落实安全生产工作的情况。市安监局局长胡凌飞代表市安办向督查组作了工作汇报。汇报检查后,督察组对西南烟花爆竹有限责任公司和绵竹恒达运输有限责任公司进行实地督查。

督查组一行充分肯定了绵竹市的安全生产工作。督查组指出,7月20日全国、全省安全生产电视电话会议召开以来,绵竹市贯彻中央领导批示和省委省政府决策部署态度鲜明、举措得当、行动迅速,以扎实做好汛期工作为重点的各项工作全面有序、步调统一。督查组强调,要继续深入学习贯彻7月20日全国、全省安全生产电视电话会议精神。各级各部门和企业要深化对安全生产工作的认识,牢固树立安全生产意识,时刻绷紧安全生产思弦。要抓实基层工作,形成工作台账,留下工作痕迹,增强检查实效。把安全管理贯穿始终,不断深化隐患排查和风险管控体系建设,以强有力的安全生产工作助推绵竹发展。

我市将认真贯彻落实德阳市督查组的意见建议,进一步找准工作重点,明确薄弱环节,细化行动方案,形成工作台账,加强隐患治理,坚持严格执法,扎实抓好安全生产工作,确保全市安全生产形势持续稳定。

blob.png

督察组在绵竹市西南烟花爆竹有限责任公司检查资料