陈万见在中共绵竹市委全面创新改革试验工作领导小组会议上强调:扎实抓好“9张清单”落地落实 推动全面创新改革取得新的突破
日期:2017-08-23   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月22日上午,市委书记陈万见主持召开中共绵竹市委全面创新改革试验工作领导小组会议。市委副书记、市长邹远骏,市委副书记晏世莹,市委常委黄勇、马军、李伟,市人大常委会副主任刘水,副市长石磊参加会议。

  会议听取了我市全面创新改革试验工作领导小组办公室运行情况,以及2017年上半年工作开展情况和下半年工作要点;听取了市经科局、教育局、人社局关于开展全面创新改革试验工作相关做法的汇报。

  陈万见指出,今年是全面创新改革试验三年总体部署的第二年,也是攻坚之年,任务艰巨繁重。全市各级各部门要按照省委重要指示和德阳市委、市政府决策部署,集中力量抓好“9张清单”落地落实,加大沟通协调和工作推进力度,以只争朝夕的干劲和从严从实的作风,进一步加力加劲、增添措施,扎实推动全面创新改革工作取得新的突破和更大成果。

  陈万见要求,各级各部门要加强组织领导,抓好统筹协调,建立健全工作机构和运行机制,形成推进全面创新改革的强大合力;要认真对接完善“9张清单”,进一步细化任务,落实责任,抓好改革任务落地落实;要突出特色亮点,不断挖掘典型,抓好总结提炼,推广探索高质量、可复制的成功经验,努力在军民融合发展、职业教育与文化旅游产业深度融合发展、磷石膏综合利用、创新平台建设等方面有更大作为。

  市委办公室主任李文强,市政府办公室主任程德刚,市委全面创新改革试验工作领导小组成员单位负责人参加会议。