樊晓鹏在督导省环保督察反馈问题整改落实情况时要求:落实整改措施 全面提升环保治理水平
日期:2017-08-23   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

    日前,市委常委、政法委书记樊晓鹏深入汉旺镇、新市镇,就省环保督察反馈问题整改工作进行现场督导。

  樊晓鹏先后来到汉旺镇、新市镇,并深入绵竹市达亨建材有限公司、四川绵竹新市制革有限公司等企业,实地查看了省环保督察反馈问题整改工作进展情况,听取了企业业主和相关部门的工作汇报。

  樊晓鹏要求,企业要充分认识到环境保护工作的重要性和必要性,自觉履行环保主体责任,认真制定整改方案,确保按期整改到位;要做到举一反三,认真梳理企业自身存在的环保问题,及时制定整改方案,落实整改措施,全面提升环保治理水平。市级相关部门、乡镇要组织专业力量对企业的整改方案进行认真审查、完善,督促企业加快工作进度,做到组织保障到位、措施到位,确保按期保质完成整改任务。要加强监督检查和执法力度,认真梳理排查其它企业存在的环保突出问题,督促企业加快整改到位。

  市环保局、经科局及相关乡镇主要负责人参加督导。