德阳市人大常委会领导来我市调研
日期:2017-08-30   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

   8月29日上午,德阳市人大常委会副主任蒲正一行来到我市,就所联系的光大国际有限公司生产经营情况以及九龙镇经济社会发展等工作进行调研。市委常委、统战部部长孙武,市人大常委会副主任陈善勇参加调研。

  在光大国际有限公司,蒲正了解了城乡一体化项目情况。据悉,城乡一体化项目由垃圾焚烧发电项目和生物质发电项目组成,垃圾发电项目设计总规模为日处理生活垃圾600吨,总投资3.6亿元。生物质发电项目年处理农林废弃物30万吨,总投资约3.2亿元,年均可提供绿色电力约2亿千瓦时。调研中,蒲正希望企业要高度重视安全生产和环保监管,为绵竹、德阳人民营造更好的环境。相关部门要加大与企业的对接力度,切实为企业解决发展中出现的问题。

  在九龙镇,蒲正与镇领导班子进行座谈,希望该镇加强党的建设,不断增强凝聚力,战斗力,在发展中突出地方特色。当前要重点抓好防汛减灾、脱贫攻坚、环保督察等各项工作,把九龙建设得更加美好。

  德阳市经信委、发改委相关负责人参加调研。