孙武在我市建筑业协会第二届三次会员代表大会上要求:加强自身建设 为企业解难题办实事
日期:2017-09-08   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

    9月6日上午,我市建筑业协会召开第二届三次会员代表大会。市委常委、统战部部长孙武参加会议。

  会议审议通过了《协会2016年度工作报告》、《协会2016年度会费收支情况报告》,举手表决通过《绵竹市建筑业协会章程》修改方案,同时对2016年度优秀企业代表和优秀个人进行表彰。

  孙武对建筑业协会近几年的工作尤其是在推动我市经济发展中发挥的重要作用给予充分肯定。他希望协会要充分发挥行业协会的桥梁纽带作用和参谋助手作用,不断加强协会自身建设。牢固树立全心全意为企业服务的宗旨,规范管理,为企业解难题、办实事。同时要与上级协会加强联系,打造一支优秀的建筑业队伍。各企业要提高警惕,规范建筑安全生产秩序,不断提高全市建筑企业安全生产水平。树立绿色发展理念,努力推动技术创新和节能减排。

  市住建局、民政局、国土局等部门以及全市50余家建筑协会成员单位负责人参加会议。